0
18 | Октябрь | 2020 09:12

Василий Ломаченко: Я не согласен со счетом судейских записок

Василий Ломаченко сказал, что он не согласен со счетом судейских записок в его объединительном поединке в легком весе против американца Теофимо Лопеса. 17 октября в Лас-Вегасе Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей со счетом 116-112, 117-111 и 119-109 и объединил пояса в легком весе. Большинство наблюдателей согласилось с вердиктом судей, но не со счетом, считая, что бой был достаточно близким.

«Я думаю, что в первой половине боя он выиграл больше раундов, чем я, но во второй половине я перехватил инициативу и я был намного лучше, — сказал Ломаченко. — Но я хочу вернуться домой и пересмотреть бой. Сейчас я не могу подробно комментировать, но я определенно не согласен со счетом судейских записок. Я считаю, что победил в этом бою, но результат есть результат. Сейчас я не буду спорить. Мне нужно посмотреть запись боя».

Промоутер обоих боксеров Боб Арум подтвердил, что контракт на бой не предусматривал проведение матча-реванша, и теперь перед 23-летним Лопесом открываются большие перспективы.

«Мне пришлось выложиться полностью, и это прекрасное чувство, — сказал Лопес о своей победе. — Я знал, что Ломаченко пойдет вперед [в последнем раунде]. Я не мог ему этого позволить. Я не знал, кто лидирует в судейских записках. Я вышел драться и побеждать».

«Сделайте мне бой в первом полусреднем весе или я могу встретиться с двукратным бумажным чемпионом Девином Хейни, если они этого хотят, — сказал Лопес о своих планах. — Вот и все. Переворот свершился. Настало время нового поколения. И я зову всех за собой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть