0
19 | Октябрь | 2020 06:32

Гэтжи раскритиковал Хабиба Нурмагомедова, Фергюсона и Порье за то, как достались им пояса UFC

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи не считает свой пояс особым достижением, а к поясу чемпиона Хабиба Нурмагомедова он относится совсем иначе. В интервью Кевину Айолу Джастин раскритиковал двух предыдущих временных чемпионов UFC и Хабиба.  

«— Ты запомнился еще и тем, что сразу как тебе надели пояс временного чемпиона, ты его снял и бросил. Ты взял его с собой [в Абу-Даби]? И в субботу, когда Дана Уайт наденет на тебя чемпионский пояс, ты его тоже бросишь или оставишь на себе?


 

— Нет, я не взял пояс с собой. Не уверен, что они позволяют удерживать больше одного пояса. Когда я его завоюю, я вцеплюсь в него мертвой хваткой.

 

(На видео: Роган: Ты бросил свой пояс, он тебе не нужен? Гэтжи: Подожду настоящего)

 

Не хотелось бы задеть кого-нибудь, но помните, когда Дастин Порье завоевал его временный пояс? Посмотрите на его лицо, на его счастье, будто он только что весь мир покорил. Но все было не так. Перед ним все еще находилась самая высокая непокоренная вершина. Это глупо. Мы такое видели много раз. Да даже и сам Хабиб, когда он завоевал пояс чемпиона в бою с Элом Яквинтой, он тоже был очень радостным. Этот бой ведь не был титульным. Пояс Тони Фергюсона. Его пояс был подделкой, но он начал им размахивать. Вы деретесь не с соперником чемпионского уровня и называете эту победу чемпионской. Это не так. Тони Фергюсон — боец мирового уровня, но это был не чемпионский бой. Чем был этот бой? Он обеспечил меня долей от PPV. Ради этого я сражался».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть