0
19 | Октябрь | 2020 08:27

Мы сами можем решать, с кем драться, — Тренер Нурмагомедова отказал двум бойцам во встрече с Хабибом

Тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес исключил два возможных поединка после встречи 24 октября с Джастином Гэтжи. В интервью ТАСС Хавьер рассказал, как они работают с UFC.

<..>

— Периодически вновь поднимается вопрос о реванше Хабиба с Макгрегором. Как вы считаете, этот бой возможен?

— Сейчас мы подеремся с Гэтжи, а потом хотим выйти против Жоржа Сен-Пьера. Если UFC поставит этих ребят в клетку, будет очень мощное событие. Мы сейчас в таком положении, что сами можем решать, с кем драться. Мы говорим UFC, кого хотим в соперники, а дальше начинаются переговоры. Бывает, что UFC что-то предлагает, но мы можем и не согласиться. Сейчас мы хотим в скором времени подраться с Сен-Пьером, другие варианты пока не появлялись.

 

— Тони Фергюсон тоже воспрянул духом и в очередной раз высказал желание драться с Хабибом. Как насчет такого варианта?

— Нет, этот бой не может состояться в ближайшее время. Тони проиграл Джастину Гэтжи, ему нужно несколько побед, чтобы вернуться в гонку. Но я не уверен, что бой Тони с Хабибом вообще когда-либо состоится. Конечно, в теории он мог бы быть, но как это может случиться? Тони проиграл Джастину, как он может после этого взять и подраться с Хабибом? Я не знаю, как это возможно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть