0
24 | Октябрь | 2020 12:18

В действиях британского судьи не нашли нарушений

Британский совет по надзору над боксом провел слушания и не нашел никаких нарушений в действиях судьи Терри О’Коннора, работавшего на недавнему поединке между Льисом Ритсоном и Мигелем Васкесом. После боя внимание публики привлекли спорный счет судейских записок в пользу Ритсона, а также кадры из трансляции, указывающие на то, что О’Коннор отвлекся от боя предположительно для проверки свооего мобильного телефона.

«Судья Британского совета по надзору над боксом Терри О’Коннор предстал перед Управляющими совета для обсуждения своей работы на вечере бокса 17 октября в Питерборо, — сообщается в заявлении Совета. — Были рассмотрены утверждения, высказанные в соцсетях и печатных сми, относительно того, что г-н О’Коннор использовал мобильный телефон или другое портативное устройство».

«После тщательного изучения видеозаписи и предоставленных г-ном О’Коннором доказательств, Управляющие убедились, что у г-на О’Коннора не было при себе телефона или другого портативного устройства, когда он выполнял свои обязанности судьи в бою между Льисом Ритсоном и Мигелем Васкесом, и на его судейство в этом бою ничего не влияло».

«Кроме того, была рассмотрен и судейская карточка г-на О’Коннора, и хотя судейство боя является субъективным, после объяснении г-на О’Коннора того, как оценивал бой, Управляющие убеждены, что финальный счет г-на О’Коннора отражает его собственное мнение о ходе боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть