0
26 | Октябрь | 2020 07:49

Джон Маккарти сравнил достижения Хабиба Нурмагомедова, Федора Емельяненко и Джона Джонса

Легендарный рефери смешанных единоборств «Большой» Джон Маккарти оценил карьеру чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, который с победой на UFC 254 объявил об уходе из спорта. Маккарти, который работал рефери на трех поединках Хабиба в UFC, поделился мнением в подкасте WEIGHING IN.

«Первое, что я заметил при его входе в октагон было то, что он сделал глубокий вдох и выдох. Он нервничал. Он человек и в этом вся суть. В день сражения боец может ощущать, что все идет по плану, что есть сила, скорость и выносливость. Но иногда бой проходит в день, когда он чувствует себя болезненно, действия не точны, а скорости нет и все идет не так, как должно. Но каким бы ни был день боя, он каждый раз находил способ победить. В удачный и в неудачный день. 

Он невероятный боец и нужно признать, что он лучший за всю историю. Были раунды, где Сент-Пьер проигрывал, Джон Джонс проигрывал. Федор Емельяненко в одно время считался величайшим бойцом в истории, у него была невероятная серия побед, но затем были громкие поражения и нокауты. Я могу вспомнить только один раунд, где Хабиб не победил. И этот раунд он отдал, потому что решил отдохнуть. Ему нужно было восстановить силы из-за усталости. Хабибу не хватало воздуха, Конор забрал третий раунд. На мой взгляд, он намеренно взял паузу, потому что знал, что забрал два предыдущих раунда. А в этом раунде я отдохну и вернусь к прессингу в следующем. Назови мне хоть одного, кто забрал каждый чертов раунд в карьере, за исключением одного, ну двух или трех?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть