0
28 | Октябрь | 2020 12:04

Тони Фергюсон: Хабиб сбежал, но вернется, Макгрегор не в топ-5, назвал свой список величайших

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон уверен, что Хабиб Нурмагомедов вернется в бои. В подкасте SubmissionRadio он поделился мнением о поединке Хабиба с Джастином Гэтжи и об уровне Конора Макгрегора.

 

О поединке Хабиба с Гэтжи

«Это был не тот же Джастин. Вы ведь увидели то же, что и я, верно? Никто не хочет задевать Гэтжи. Я делал и Хабиб это делал. Я делал это в своем интервью. Он за мной повторяет. Банка колы и двойной чизбургер? Это все мои фишки. Хочешь с Джорджем сразиться? Хорошо, что ты ушел. Ему нужен отдых, наслаждайся. Провел отличный бой. Хороший бой, бро. Он был умным».

 

Об уходе Хабиба из спорта:

«Я знал, что он уйдет. Али Абдельазиз проделал хорошую работу, увел его от опасного соперника. Так и должен поступать агент, но это не отменяет того, что он кусок дерьма. Они избегали меня любой ценой. Эти парни из России избегали меня любой ценой. Потрясающе. Я выполнил свою работу, а они бегут. Чертов дагестанец убежал, поджав хвост. Знаете, он ушел в закат и поэтому я отдам ему должное. Иди займись семьей, бизнесом и увидимся, когда ты появишься тут. Он вернется. Почему? Я не буду объяснять свои ответы. Пойдем к следующему вопросу»

 

О Коноре Макгрегоре:

«К черту титульный бой. Ему просто нужно заново начать. Проводить бои. Хоть с кем-нибудь из топ-15. Он не должен занимать место в топ-5. Плати мне, чувак. Ничего личного, но ты все равно сучка. Хочешь конкурентного сражения, так прекращай с кем-то там проводить время и возвращайся в зал. Остальных тоже касается, делайте пометки»

 

О статусе Хабиба в списке величайших бойцов

«К черту его. Половина его боев длилась по два раунда где-то в Европе. Он никогда не дрался со мной. Как ты можешь говорить о p4p, тряпка? Джон Джонс, Андерсон Сильва, Джордж Сент-Пьер — все они намного лучше Хабиба. У них были титулы. Мэтт Хьюз. Взгляните на остальных. Мы выбираем величайшего в истории только на следующие пять минут? Почему постоянно список меняете? 12 побед? У меня тоже. А встреться он со мной, то у меня была бы 13-я победа. Сколько раз? Как близко был бой? Он выпадает, а Али Абдельазиз все знает. С момента начала работы с USADA прошло много времени, достаточно, чтобы знать все. У них была возможность принять правильное решение. Али Абдельазиз, к сожалению, многих подвел. Они потеряли мноооого денег.

Но я говорю вам: Конор вернется и Хабиб вернется. Может Хабиб и не проведет со мной, но он вернется, он слишком любит спорт».

 

О возвращении:

«Я хочу бой за титул. Мне плевать кто, просто платите и покажите того, кого бить»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть