0
28 | Октябрь | 2020 17:55

Усик-Чисора: Прогноз в пользу досрочной победы Александра

31 октября в Лондоне состоится второй поединок в супертяжелом весе олимпийского чемпиона и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. В отличие от дебюта, сейчас Усика ждет действительно серьезное испытание. 36-летний Дерек Чисора уже давно зарекомендовал себя как крепкий соперник, с которым никому не бывает легко. За последние 2 года от его рук пострадали Карлос Такам, Артур Шпилька и Дэвид Прайс — всех троих Чисора победил нокаутом. Однако в предстоящем бою против Усика британцу не дают много шансов. У Чисоры будет преимущество в массе, но это единственное преимущество, которым обладает Дерек. Александр намного подвижнее и быстрее, плюс ко всему чуть выше ростом и обладает преимуществом в дистанции атаки. Добавить к этому олимпийский опыт, прекрасную тактическую подготовку, а также знаменитую трудоспособность украинского боксера, и получается, что Усик является явным фаворитом противостояния.

Есть и еще один фактор, Дерек Чисора проиграл все самые важные бои в своей карьере — против Виталия Кличко, Дэвида Хэя, Тайсона Фьюри, Диллиана Уайта и Кубрата Пулева. Что касается Усика, то здесь все наоборот — все самые важные бои в карьере он выиграл, включая Олимпиаду и финал Всемирной боксерской супер серии (WBSS), где он буквально доминировал от начала до конца боя. Более того, на профессиональном ринге украинский боксер вообще не имеет поражений. Но с другой стороны, даже в проигранных боях Чисора показывал напор и стремление добиться успеха, поэтому Усику безусловно придется очень серьезно выложиться, чтобы победить в предстоящем бою. Это и является одной из самых больших интриг боя — что на этот раз придумает хитрый Усик, чтобы обыграть соперника? По информации из стана обоих боксеров, подготовка идет по плану и без травм. Это значит, что оба будут в отличной форме, и болельщиков яркий поединок. На кону боя будет стоять многое — победа принесет возможность в дальнейшем оспорить титул чемпиона мира и получить большой гонорар, так что мотивация у обоих бойцов будет запредельной.

Букмекерская контора GGBET отдает преимущество Александру Усику1,12 (1 120 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дерека Чисоры5,64 (5 640 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Усика — 1,90

Победа Усика решением — 2,40

Досрочная победа Чисоры — 7,00

Победа Чисоры решением — 22,00

Бой пройдет все раунды: да — 2,25; нет — 1,60

Переходите по ссылке и узнайте полные расклады на бой Усик-Чисора.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть