0
30 | Октябрь | 2020 05:55

Много осторожничали! — Андрей Корешков о победе Мусаси над Лимой

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков дал свой комментарий поединку своего бывшего соперника и чемпиона в полусреднем весе Дугласа Лимы с Гегардом Мусаси, которые сражались за вакантный пояс чемпиона в средней весовой категории.

«Вот и закончился бой между Лимой и Мусаси, где опыт Мусаси помог без особых проблем победить своего соперника! Мусаси с первых раундов забрал активность, центр клетки! Оказывая давление с которым Лима ничего не мог сделать... Даглас не мог подобрать удобную для себя дистанцию, так же было видно его недовольство после раундов связанное с тем что у него мало что получается! Возможно 2 и 4 раунд можно отдать Лиме за более точные удары, но не более! В среднем весе Даглас был менее скоростным и мощнее как мне показалось, у него не было такой мощи и превосходство в габаритах, как в боях полусредней весовой категории! Мусаси же без особых потерь и трудностей забрал 1, 3 и 5 раунд за счёт давления, своевременных тейкдаунов, и точных ударов! Бой не был очень зрелищным так как оба бойца много осторожничали! Было видно как Даглас проснулся в 5 раунде, стал более подвижен, захватил инициативу но Мусаси сгладил это борьбой! Как мне кажется что Лиме нужно было быть более активным и стараться работать первым номером что бы найти нужную дистанцию, он отбил ногу к 5 раунду но это было уже слишком поздно!»

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и закончился бой между @phenomlima и @mousasi Где опыт Мусаси помог без особых проблем победить своего соперника! Мусаси с первых раундов забрал активность, центр клетки! Оказывая давление с которым Лима ничего не мог сделать... Даглас не мог подобрать удобную для себя дистанцию, так же было видно его недовольство после раундов связанное с тем что у него мало что получается! Возможно 2 и 4 раунд можно отдать Лиме за более точные удары, но не более! В среднем весе Даглас был менее скоростным и мощнее как мне показалось, у него не было такой мощи и превосходство в габаритах, как в боях полусредней весовой категории! Мусаси же без особых потерь и трудностей забрал 1, 3 и 5 раунд за счёт давления, своевременных тейкдаунов, и точных ударов! Бой не был очень зрелищным так как оба бойца много осторожничали! Было видно как Даглас проснулся в 5 раунде, стал более подвижен, захватил инициативу но Мусаси сгладил это борьбой! Как мне кажется что Лиме нужно было быть более активным и стараться работать первым номером что бы найти нужную дистанцию, он отбил ногу к 5 раунду но это было уже слишком поздно!

Публикация от Андрей Корешков (@koreshmmarus)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть