0
30 | Октябрь | 2020 06:36

Гегарда Мусаси не интересует пояс чемпиона Немкова, но согласится на бой

Чемпион Bellator в средней весовой категории Гегард Мусаси после победы над Дугласом Лимой назвал следующего соперника и поделился планами в ходе пресс-конференции после турнира Bellator 250.

О Дугласе Лиме:

«Он стойкий боец, его сложно финишировать. Он уже очень долго не проигрывал досрочно. Его лоукик в последнем раунде серьезный ущерб нанес, я старался не показывать этого, но хромать пришлось бы, если бы так продолжалось. В бою чувствовалось не так, как сейчас. Я сижу, и, боюсь, не смогу сам подняться.

Эта победа точно в топ-3 среди всех моих побед. Он на пике, чемпион, победитель Гран-при. Так что я горжусь победой.

Он довольно крупный полусредневес. Он был одного со мной размера. Нельзя говорить, что я побил более мелкого соперника. Например, Келвин Гастелум и Роберт Уиттакер. Они все равно бойцы чемпионского уровня. Вес не делает вас победителем. Может быть я был тяжелее на 2-3 фунта. Не это определило победу, а то, что я более техничный боец».

 

О планах на пояс в полутяжелом весе, которым владеет Вадим Немков:

«Сначала Джон Солтер, а потом посмотрим. Посмотрим на обстановку в ММА. Меня не сильно интересует второй титул чемпиона, я просто думаю о победах в каждом следующем поединке. Если мне дадут этот бой, то почему бы и нет, я приму его».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть