Кадр дня: Александр Усик и Дерек Чисора после боя
0
2 | Ноябрь | 2020 07:11

Кадр дня: Александр Усик и Дерек Чисора после боя

Британский супертяжеловес Дерек Чисора навестил своего соперника украинца Александра Усика в раздевалке после тяжелого 12-раундового боя 31 октября, в котором он уступил украинцу единогласным решением судей, и угостил Усика и его секундантов гамбургерами. Перед боем оба спортсмена демонстрировали большое уважение друг к другу и после боя, несмотря на недовольство Чисоры решением судей, это отношение не изменилось.

«Я благодарен Дереку Чисоре,за то что он согласился на этот поединок и закатил такой бой. Я знаю что это такое -как тяжело в зале, как тяжело все это делать. И я ему очень сильно благодарен, благодарен его семье, благодарен его команде!», — написал Усик в соцсетях после боя.

«Усик, я видел твой пост, и ты сказал очень приятные слова. Я ценю это. Я тоже благодарен тебе и твоей семье и команде за все те жертвы, на которые вы пошли, чтобы быть готовыми к ВОЙНЕ. Я всегда относился к тебе с огромным уважением, и кто знает, возможно ради поклонников бокса мы еще раз встретимся на ринге когда-нибудь», — написал Чисора в ответ. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть