0
6 | Ноябрь | 2020 10:15

Хирн: Если не будет боя с Фьюри, то Уайт будет ждать реванша с Поветкиным

Британский промоутер Эдди Хирн спустя несколько дней после известия о том, что матч-реванш Диллиана Уайта и Александра Поветкина, запланированный на 21 ноября, будет отложен из-за болезни российского боксера, сообщил, что Уайт будет ждать второго боя с Поветкиным в январе следующего года, так как другой интересующий его поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри вряд ли состоится в ближайшее время.

«Если не Фьюри, тогда Поветкин, — цитирует Хирна talkSPORT. — Бой, который интересует его больше всего, это реванш с Поветкиным, потому что он хочет отквитать то поражение. Есть еще один бой, который был бы нам интересен, это поединок с Фьюри 5 декабря. Не уверен, что мы можем рассчитывать на то, что он состоится. Скорее всего мы перенесем поединок против Поветкина на 30 января».

Напомним, что 22 августа Александр Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде, и британский боксер хотел как можно быстрее провести матч-реванш, чтобы вернуть себе первое место в рейтинге WBC и звание временного чемпиона организации в супертяжелом весе. После сообщений о том, что Поветкин заболел коронавирусом, сразу несколько боксеров вызвались заменить россиянина в бою с Уайтом 21 ноября, а сам Хирн высказал идею о поединке Уайта и Фьюри, который намерен выйти на ринг 5 декабря. Однако сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен сразу же заявил, что бой с Уайтом им совершенно неинтересен.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть