0
9 | Ноябрь | 2020 05:44

Ислам Махачев объяснил новую отмену боя с Рафаэлем дос Аньосом

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев вынужден отменить субботний поединок с Рафаэлем дос Аньосом. Ислам рассказал в инстаграме о причине второй подряд отмены боя с Рафаэлем.

«Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы но как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть я подхватил инфекцию которая выведет меня из строя минимум на месяц в этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией и многим пришлось отменить свои бои.

Этот год был тяжелым для моей карьеры очень много боев отменилось но обещаю вам я буду идти до конца к этому поясу чего бы мне это не стояло»

Напомним, что этот поединок должен был возглавить турнир UFC Fight Night 183 (UFC on ESPN+ 41 или UFC Vegas 14)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Успокаивает только одно, что от предписанного нам никуда не деться ☝️ ⠀ Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы но как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть я подхватил инфекцию которая выведет меня из строя минимум на месяц в этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией и многим пришлось отменить свои бои. Этот год был тяжелым для моей карьеры очень много боев отменилось но обещаю вам я буду идти до конца к этому поясу чего бы мне это не стояло Inshaalah

Публикация от Islam_Makhachev (@islam_makhachev)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть