0
9 | Ноябрь | 2020 11:47

Тайсон Фьюри: Думаю, Деонтей Уайлдер тронулся умом

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал недавнее возвращение Деонтея Уайлдера в заголовки новостей с новой порцией объяснений своего досрочного поражения от Фьюри в феврале этого года. После поражения Уайлдер долго хранил молчание, но после отказа Фьюри от матча-реванша снова начал обвинять в своем поражении своего бывшего тренера Марка Бреланда и рефери Кенни Бейлиса, которые якобы действовали в интересах Фьюри, и заявил, что Фьюри что-то подложил в свои перчатки перед боем.

«Я полагаю, он тронулся умом, — сказал Фьюри об Уайлдере в интервью talkSPORT. — Сначала это был костюм, затем травма бицепса, потом его тренер работал на нас, затем рефери был против него, потом я подложил что-то в свои перчатки… Теперь кто-то отравил его воду… Все очень на это похоже, не так ли».

Фьюри также подчеркнул, что он достаточно долго ждал даты третьего поединка с Уайлдером и не намерен приостанавливать свою карьеру и дальше в ожидании этого боя.

«Я не намерен ждать вечно, — сказал Фьюри, который планирует выйти на ринг 5 декабря. — Первоначальной датой [третьего боя] было 18 июля. От нее отказались, потому что у него была травма, и бой отодвинули на три месяца на октябрь, затем и от октября отказались, потому что они пытались найти арену для боя. Потом у них было три даты в декабре — 5-е, 12-е и 19-е —и я был согласен на любую, но снова ничего не было. Поэтому я не собираюсь ждать вечно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть