0
11 | Ноябрь | 2020 11:53

Майк Тайсон может продолжить показательные выступления

54-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон еще недавно даже не задумывался о возвращении на ринг, но ему начали поступать предложения, и 28 ноября в США он проведет показательный поединок против 51-летнего экс-чемпиона мира в четырех весовых категория Роя Джонса-младшего. По словам Тайсона, регулярные тренировки вернули ему энергию и желание боксировать, и, возможно, он продолжит свои показательные выступления и расширит их географические границы.

«Я не знаю. Возможно я буду этим заниматься еще какое-то время. Надо изучить этот вопрос, — сказал Тайсон в интервью ESPN. — Было бы просто замечательно, если бы могли это делать по всему миру и боксировать с лучшим бойцом какой-то страны, показательный бой с таким парнем в этой стране, показательные бои по всему миру. Разве не здорово?»

«Я хотел провести 4-х раундовый показательный бой, потому я узнаю, что боксирую с Роем Джонсом, и это восьмираундовый бой, будут трое судей и пояс на кону, — добавил Тайсон, который похоже относится к предстоящему бою с Джонсом не как к показательному легкому спаррингу. — Теперь скажите мне, это показательный бой? Сами подумайте. Что вообще происходит? Я хочу показательный бой, а теперь на кону пояс. Перестаньте».

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть