Дэвид Аллен объявил о завершении боксерской карьеры
0
16 | Ноябрь | 2020 08:29

Дэвид Аллен объявил о завершении боксерской карьеры

28-летний британский супертяжеловес Дэвид Аллен объявил о завершении своей боксерской карьеры. Он должен был выйти на ринг 21 ноября в Лондоне, а недавно сорвался его поединок 31 октября, для которого он, по его собственным словам, набрал лучшую форму в своей жизни. 

«Я надеялся, что мне никогда не придется написать это, и уж точно не в 28 лет, когда свой последний бой я провел в 27, но я принял решение несколько дней назад вместе с моей сестрой о том, что я больше никогда не буду профессиональным боксером, — написал Аллен в Instagram. — Причина этого решения проста — я больше не хочу получать удары. Много воды утекло с тех времен, когда парень из Донкастера просто хотел драться на ринге. Сейчас я хочу только приятной тихой жизни с женой и детьми и в здравии и счастии становиться толстым и красивым».

«Бокс дал мне жизнь, о которой я не мог и мечтать. Я покидал Донкастер только со школьными экскурсиями, но когда я начал заниматься боксом, я поездил по всему миру, от Нью-Йорка до клубов для работяг по всей Великобритании».

«Я не только повидал мир, но и из парня, выросшего в муниципальном доме с желтыми дверями и носившего спортивную одежду, стал мужчиной, который по-прежнему носит спортивную одежду, но владеет несколькими домами, и который использовал свой шанс дать своим будущим детям жизнь, о которой он сам мог только мечтать».

«Самое главное, я нашел прекрасных друзей, некоторые из которых были кумирами моего детства, перечислять их было бы слишком долго, но я надеюсь, все знают, кто они, и знают, как я их ценю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть