0
17 | Ноябрь | 2020 07:37

Когда все заговорили о Хабибе Нурмагомедове, Джон Джонс сошел с ума, — Кормье

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье объяснил активность Джона Джонса в твиттере ущемленным эго. Джонс не готов отдавать внимание общества, поэтому стал спорить с фанатами сразу после победы Хабиба Нурмагомедова на UFC 254 и объявлении о завершении карьеры, считает Кормье. 

В интервью mmajunkie.com Даниэль объяснил, что бойцу нужно научиться уступать сцену. «Думаю, что мы как бойцы иногда показываем свое эго. У нас у всех эго гигантского размера. И бойцам не нравится, когда взор публики уходит слишком далеко от них. Дайте бойцу время, пусть у него будет свой особый момент. У нас было много особых моментов, когда люди мечтают хотя бы об одном. Нужно иногда сделать шаг в сторону и понять, что речь может идти не про тебя, а про кого-то другого в этот вечер. Необязательно все время говорить только о тебе. Дай ему время, особенно после важного выступления.

Самый яркий пример из недавнего был, когда Хабиб был главным в ММА, а Джонс просто похоже потерял рассудок. Ведь не о нем говорили, и поэтому он потерял рассудок. Парень показал выдающийся результат в текущих обстоятельствах. Он потерял отца. И все заговорили: «Парень лучший». Годами люди говорили, что Джонс лучший. Происходящее не должно тебя настолько сильно задевать, что ты внезапно срываешься и начинаешь отвечать на каждое сообщение в твиттере. Как ты вообще отвечаешь на каждый твит при таком количестве подписчиков? Нужно иногда просто отстраняться от своего эго. Взвесь момент, выбери время и делай то, что действительно необходимо».

Джонс начал спор с фанатами в момент, когда Хабиба начали называть величайшим бойцом в истории спорта. Джонс с этим не согласен и считает себя величайшим. Кормье в интервью mmafighting.com заявил, что Джонса следует исключить из кандидатов на это звание.

«Один из самых талантливых людей, но проваленные тесты [на допинг] исключают вас из обсуждения. У Джонса есть провальные тесты от USADA, а люди все равно хотят его ставить на первую строчку в списке величайших в истории. Это безумие, — говорит Кормье. — Хабиб чист. Никто не слышал и не предполагал или не думал о том, что он сделал что-то плохое кроме провала взвешивания на пути к восхождению. Только с этим негативом ему придется иметь дело. Деметриус Джонсон на самом деле абсолютно чист. Нет провалов взвешивания, нет провалов тестов. Он чист».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть