0
18 | Ноябрь | 2020 07:40

Кормье сомневается, что Ислам Махачев получит бой с Рафаэлем дос Аньосом

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье хотел бы увидеть, как компания UFC вернется к прежнему плану и проведет бой Ислама Махачева с Рафаэлем Дос Аньосом, но сомневается, что это реально. Рафаэль в субботу победил вышедшего на замену Исламу седьмого номера рейтингом Пола Фелдера и оказался на шестой строчке рейтингов в обновленном рейтинге. Махачев занимает 13-ю строчку. Кормье поделился мнением об этом бое в совместном шоу с Ариэлем Хельвани на ESPN.

«Хельвани: Мне кажется, что они хотели разрекламировать Ислама на имени Рафаэля дос Аньоса.

Кормье: Да.

Хельвани: Сейчас они вернутся к плану боя Рафаэля с Исламом или пойдут дальше и сделают бой Исламу с кем-либо иным?

Кормье: Печально. Мне все еще нравится этот бой, потому что это важный бой для Ислама. Но Рафаэль победой запрыгнет в топ-10. На седьмую или восьмую строчку. Где-то там. Уверен, что Рафаэль и его команда будут идти дальше. Сейчас после такой победы возникнет вопрос: «А почему я не могу драться с Дэном Хукером?» Он ведь свободен?

Хельвани: Да.

Кормье: Конор дерется с Дастином. Майкл Чендлер. Мне кажется, что он будет смотреть на громкие имена в легкой весовой категории. Надеюсь, что все же выберут Ислама. Это хороший бой. Но меня беспокоит, что Рафаэль решит пойти дальше»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть