0
18 | Ноябрь | 2020 09:50

Деонтей Уайлдер хочет встретиться с Усиком, Уайтом и Руисом

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер назвал боксеров, с которыми он бы хотел встретиться на ринге в своем следующем бою в начале 2021 года, если ему не удастся добиться матча-реванша с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. В интервью с Брайаном Кастером в The Last Stand Podcast Уайлдер упомянул Диллиана Уайта, Энди Руиса-младшего, Роберта Хелениуса, Джозефа Паркера и Александра Усика.

«Вы сможете увидеть меня на ринге в начале января, самое позднее в феврале, и сейчас мы ищем соперников, — сказал 35-летний Уайлдер. — Мы не намерены сидеть и ждать труса, у которого были обязательства, но он их избегает. Мне нужно вернуться на ринг. У меня много поклонников, которые ждут моего возвращения на ринг».

«На самом деле, Диллиан Уайт мог бы войти в этот список, — добавил Уайлдер, говоря о потенциальных соперниках для следующего боя. — Энди Руис мог бы быть в этом списке. Роберт Хелениус мог бы стать им. Есть Джозеф Паркер и Александр Усик. Я бы с удовольствием встретился с ним. Он когда-то вызывал меня на бой. Есть много боксеров в моем списке. Когда вам позвонят, просто воспользуйтесь возможностью». 

Уайлдер также рассказал, что занимается поиском нового тренера взамен уволенного им Марка Бреланда, которого он обвинил в работе на команду Фьюри и в том, что он не выполнил его требование о том, что никто из его секундантов не имеет права снимать его с боя.

«Мы ищем нового тренера. Мне нравится Деррик Джеймс, он отличный парень. Мне нравится то, что он делает, — сказал Уайлдер. — Мне нравится Джордж Форман, мы много общались на тему того, как он тренировался, но, что касается Флойда Мейвезера, я не думаю, что он хочет мне помочь. Думаю, он просто привлекает к себе внимание. Я не понимаю, как парень, которые ставил против меня в каждом моем бою, хочет быть моим тренером. Парень, который ничего хорошего не сказал обо мне за всю мою карьеру, но хочет меня тренировать. Не думаю, что я ему нравлюсь, и он будет действовать в моих интересах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть