0
19 | Ноябрь | 2020 06:43

Адам Яндиев — Харитонову: Замолчи уже, завтра может нехорошее что-то с тобой произойти

Российский боец UFC Адам Яндиев, выпущенный из изолятора временного содержания, записал последнее интервью и обратился к Сергею Харитонову, озвучив вывод из конфликта с Харитоновым для youtube-канала Podcast Golitsin Experience.

 

Об уголовном деле:

«На меня сейчас ведутся уголовные дела. Два. Два заявления написаны. Провел я там время неплохо. Не так, как на слуху, что там все плохо, страшно. Конечно, лучше не попадать в эти места. Ребята адекватные, очень порядочные. В тот момент, когда я был в мужской командировке, легко было Сергею сидеть на диване и записывать вот эти видео»

 

О вине:

«Я готов перед законом ответить. Я отвечу по закону. Я считаю, что я виноват в том, что я руки свои пустил в ход. Учитесь на нашем примере, ребят, и никогда этого не повторяйте»

 

О выводе и здоровье Сергея Харитонова:

«И еще раз запомни, Сергей, остановись на этом. Это было последнее интервью. На этом мы завершаем. Я лично ухожу от этих интервью, от этой грязи, что ты льешь. Это уже, честно, невозможно слышать. 

И еще хочу сказать, что вся суть этого инцидента, конфликта была в том, что человек ни разу мне не озвучил, что я ему должен, а начал это говорить за моей спиной. Я начал узнавать это от людей. Когда я спросил Сергея «что я тебе должен». Давай, при встрече скажи это, покажи, докажи, обоснуй, где я тебе должен. И он не смог это сделать. И вся правда, она вот в этом.

А тебе Сергей надо одуматься и хотя бы полечить немного свою голову и замолчать уже наконец. Ты уже очень далеко зашел. Действительно, завтра может нехорошее что-то с тобой произойти, и потом, чтобы меня не обвиняли, что я виноват и причастен к этому»

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть