0
20 | Ноябрь | 2020 06:39

Хабиб Нурмагомедов хочет приехать в США и встретиться с Даной Уайтом, — Менеджер Нурмагомедова

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов планирует поездку в США для встречи с президентом UFC Даной Уайтом, сообщил менеджер бойца Али Абдельазиз. Он рассказал о том, кто может вернуть Хабиба в бои.

«Джордж Сент-Пьер всегда говорил о промежуточном весе. Думаю, что он сможет сделать вес. Он прав, он действительно меньше Хабиба. Но дело в том, что ему почти 40 лет, организм восстанавливается не так, как прежде. Я считаю, что это единственный вариант боя, который заставит Хабиб почесать голову, который сделает лицо Даны Уайта красным. Думаю, что это один из самых громких боев в истории, — сказал Али в интервью ESPN. — Джастин Гэтжи все еще первый номер. До Конора никому дела нет. Дастина он уже побил. Я не верю, что Хабиб скажет: «Я встречусь с Конором, если он победит». Конор выбирает тех, кого будет бить. Я не говорю, что Дастин плох, он очень хорош. Но реально смотря на вещи, чтобы Конору стать претендентом, нужно … Кто первый номер? Он мог вызвать на бой Джастина Гэтжи. Он отказался от Джастина дважды. Это нормально, он генерирует деньги. Но как нам понять, что Конор действительно мотивирован?

Уверен, Хабиб и Дана Уайт скоро поговорят, увидятся. Хабиб сказал, что хочет приехать в США и встретиться с ними за обедом, чтобы отдать дань уважения. Он хочет приехать не для переговоров. Он хочет приехать для встречи за обедом».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть