0
20 | Ноябрь | 2020 10:10

Майкл Хантер готов встретится с Поветкиным и Хрговичем

Американский супертяжеловес Майкл Хантер заявил, что готов провести второй поединок против россиянина Александра Поветкина в России, а также выйти на ринг против хорвата Филипа Хрговича, но пока таких предложений ему не поступало, и он выйдет на ринг 19 декабря, а затем планирует провести еще два боя в качестве свободного агента.

Хантер настолько уверен в том, что может победить Поветкина и в том, что судьи лишили его заслуженной победы в декабре прошлого года, когда выставили ничейный счет в его первом бою с россиянином, что готов встретиться с Поветкиным у него на родине.

«Люди считают, что я победил в том ничейном бою, — цитирует Хантера Boxingscene.com. — Это было очень спорное решение. Я бы поехал в его родной город в России и боксировал бы с ним там, в его родном городе».

Хорват Филип Хргович недавно заявил, что хотел бы провести бой против Хантера, но, по словам американца, ему таких предложений не поступало, а в прошлом, когда оба боксера сотрудничали с Matchroom Boxing, Хантеру отказывали в поединке против Хрговича.

«Они мне не звонили, и мой номер им известен, — сказал Хантер о представителях Хрговича. — Хочу сообщить, что они никогда не разговаривали со мной о Хрговиче. Но несомненно, если он готов, я встречусь с ним. Я уже несколько раз спрашивал их о поединке с Хрговичем».

После окончания контракта с Matchroom Хантер является свободным агентом и пока не хочет подписывать новый контракт с промоутером.

«Я хочу провести пару боев сам по себе, сохранить свой статус свободного агента, и поднять свои акции,чтобы заключить сделку получше», — сказал Хантер о своих ближайших планах.

После боя 19 декабря, соперник в котором официально не объявлен, но boxrec указывает в качестве такового американца Чонси Велливера, Хантер и компания Impact Network планируют провести бой 9 января, а затем 5 февраля против Алонсо Батлера.

«Я просто хочу оставаться активным, и Impact Network хочет сделать мне главный бой вечера в январе и феврале. Сейчас мы работаем над деталями», — сообщил Хантер.

Он также заявил, что ему неинтересна новая весовая категория до 224 фунтов, которую недавно предложил WBC, и намерен и дальше выступать в супертяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть