0
21 | Ноябрь | 2020 06:01

Дана Уайт рассказал, когда спросит у Хабиба Нурмагомедова хочет ли он вернуться в бои

Президент UFC Дана Уайт в ближайшее время не будет определять нового претендента на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории, которым владеет Хабиб Нурмагомедов, несмотря на заявление об уходе из спорта. Уайт рассказал TMZ, когда свяжется с Хабибом.

«— Конечно, вернется, с высокой вероятностью. Его отец хотел, чтобы он показал рекорд 30-0, а после того боя он был на эмоциях. Думаю, он вернется. Ничего не решено. Если бы я делал ставку, а я люблю делать ставки, то поставил бы на то, что он вернется.

— Кто бы мог быть его возможным соперником? Сент-Пьер говорил, что он, вроде бы, заинтересован в этом поединке с Хабибом.

— Это не будет Сент-Пьер. Нужно смотреть на бой Конора Макгрегора и Порье. Мы говорим о бое Майкла Чендлера и Тони Фергюсона. Посмотрим, как все решится в боях. И затем, мы, безусловно, спросим, хочет ли он вернуться. Если захочет, то один из них точно будет соперником».

Напомним, что поединок Конора Макгрегор и Дастина Порье состоится 23 января на UFC 257. Бой Майкла Чендлера и Тони Фергюсона еще далек от подписания. Тони настаивает на бое 12 декабря, Чендлер этот вариант исключает и предлагает бой в андеркарде турнира с Макгрегором.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть