0
22 | Ноябрь | 2020 08:42

Конор Макгрегор перечислил все свои бизнес-проекты

16-й номер рейтинга Forbes самых высокооплачиваемых спортсменов Конор Макгрегор рассказал о своих бизнес-проектах в интервью Parimatch. Он заявил, что бизнесы под его руководством развиваются в 9-10 направлениях.

«У меня много бизнес-проектов. Безусловно [виски] Proper Twelve, [фитнес-коучинг] McGregor Fast, СМИ The Mac Life, еще есть [менеджерская компания для спортсменов] Paradigm Sports Management. Есть проект в работе в сфере строительства. Что касается акций и облигаций, то ни в чем этом я не участвую. Не то, чтобы я считал чем-то плохим, может быть когда-нибудь… Я встречался с финансовыми советниками, слушал их, и не сказал бы, что меня эти проекты увлекают. Не хочется вкладывать деньги туда, к чему у меня нет страсти. Еще есть Claymore Productions, это продюсерская компания. У меня большие планы с Netflix с моими собственными фильмами в роли исполнительного продюсера. У меня 9-10 направлений.

Что касается McGregor Fast, то мы в финальной стадии заключения соглашения с партнерами Nike. Они создали базу данных для онлайн фитнес-инструктажа. Люди тренируются по моим личным программам. В рамках этого же проекта мы строим свои собственные залы по всей стране. В Америке мы запускаемся в первую очередь.

В добавок к этому мы выходим на рынок спортивного питания. Это еще один  технологический проект, который скоро будет объявлен. Надеюсь, в ближайшее время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть