0
25 | Ноябрь | 2020 09:30

Франсис Нганну недоволен ситуацией в тяжелом весе UFC

Тяжеловес UFC Франсис Нганну выразил недовольство текущей ситуацией в тяжелом весе UFC. Напомним, что уже на протяжении долгого времени руководство UFC не может назначить дату следующего титульного боя в тяжелом весе. Сам Нганну давно заявляет, что готов драться. Действующий чемпион Стипе Миочич за последние два года провел лишь два боя, при этом все еще неизвестно, когда Стипе сможет выступить в следующий раз.

«Я нахожусь в очень сложном положении, — сказал Нганну Morning Kombat. — Я в самом лучшем возрасте, и я зря трачу время, не сражаясь, так что это немного расстраивает. Нам нужна мотивация.  Мы должны зарабатывать деньги. Иногда, когда вы просыпаетесь, действительно трудно пойти в спортзал и потренироваться, потому что вам нужна мотивация. Хорошо, я тренируюсь, но для чего? Когда я буду драться? Я не знаю».

 «У многих дивизионов три или четыре защиты титула в год. Мы говорим о дивизионе, в котором защита титула проводится один раз в год, что создает много проблем для претендентов. Они выстраиваются в очередь, но на самом деле никто не двигается. Им нужно найти способ заставить тяжелый дивизион снова двигаться вперед, потому что сейчас он застрял».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть