0
25 | Ноябрь | 2020 09:00

Оскар Де Ла Хойя планирует вернуться на ринг в первом квартале 2021 года

47-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя сообщил, что его возвращение на профессиональный боксерский ринг планируется на первый квартал следующего года и назвал чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина в качестве одного из интересных и удобных для него потенциальных соперников, с которыми он бы мог встретиться в будущем.

«Я собираюсь вернуться [на ринг] в первом квартале следующего года. Это будет настоящий [не показательный] бой, — сказал Де Ла Хойя в интервью SiriusXMBoxing. — Что касается соперников, сегодня упомянули одного, который меня действительно заинтриговал. Я имею в виду парней вроде Головкина. С ребятами такого стиля я справляюсь без проблем. Посмотрим».

Разговор также коснулся и промоутерского бизнеса, и Де Ла Хойя, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, сказал, что он с интересом ждет прихода в профессиональный бокс президента UFC Даны Уайта и готов к сотрудничеству с ним.

«На самом деле, я призываю Дану Уайта попробовать свои силы в боксе, почему нет? Я действительно с интересом бы встретился с ним и попробовал что-нибудь организовать. Представьте, что UFC и Golden Boy объединятся и возьмут бокс штурмом», — сказал Де Ла Хойя.

Недавно Golden Boy покинул один из самых кассовых и популярных боксеров современности Сауль «Канело» Альварес, но Де Ла Хойя считает, что 22-летнего легковеса Райана Гарсию ждет более блестящее будущее.

«У Райана Гарсии будет самая успешная карьера, лучше, чем у любого другого боксера, с которым мы работали в прошлом, — заявил промоутер. — У него есть этот фактор. Райан Гарсия — это эквивалент Брэда Питта, Элвиса Пресли и Оскара Де Ла Хойи, и все это в одном лице».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть