Кертис Блейдс: Джонс не захотел дать реванш Рейесу и сделал вид, что уходит в тяжелый вес
0
26 | Ноябрь | 2020 10:22

Кертис Блейдс: Джонс не захотел дать реванш Рейесу и сделал вид, что уходит в тяжелый вес

Тяжеловес UFC Кертис Блейдс заявил, что не верит в то, что Джон Джонс действительно хочет выступать я тяжелом дивизионе.

«Он действительно собирается стать тяжеловесом? Я часто вижу в Твиттере, как он вызывает Исраэля, — говорит Кретис в интервью MMA Fighting. — Он действительно переходит в тяжелый вес? Я не знаю. Я думаю, это рекламный ход. Он не хотел матч-реванш с Рейесом. Я знаю, что Дом не проявил своих способностей против [Яна] Блаховича, но мы все смотрели тот бой с Джоном. Джонс проиграл раунды с первого по третий».

«Я ничего не имею против Джона, но он проиграл. Но судьи вынесли другое решение и после этого он освобождает пояс и начинает вызывать Иззи. Я в замешательстве».

«Я не верю в его переход в тяжелый вес. Я думаю, он сделает это, если будет благоприятный матч, потому что он знает, что в тяжелом весе это будет другая игра. Мы двигаемся по другому. Мастерство — это хорошо, но если я окажусь на тебе сверху, я просто буду тяжелым. Твоя сила не сработает. Твоя техника не сработает. Я просто тяжелее тебя. Я просто добавил гравитации. Это фактор».

«Я видел те его фото, но сначала я смотрю на твои ноги. Это не тяжеловесные ноги. Он стареет. Он участвовал во многих боях. Я знаю, что он всегда поднимал руку, но накопленный урон, все тренировки и все годы, он был в игре долгое время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть