Денис Лебедев рассказал о состоянии Александра Поветкина
0
26 | Ноябрь | 2020 08:01

Денис Лебедев рассказал о состоянии Александра Поветкина

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин еще находится на реабилитации после заболевания коронавирусом, и врачи пока не разрешают ему возобновить тренировки, рассказал его друг, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев.

«Мы виделись пару дней назад. Саня выглядит, скажу честно, не очень, — рассказал Лебедев в прямом эфире на странице «Мира Бокса» в Instagram. — Он здорово похудел, я наверное сейчас больше него вешу. У него скулы появились, раньше я таких не видел никогда. Хотя он бодрячком, уже выходит на зарядку — не бегает, просто гуляет. Бодрится, хочется ему уже начать тренировочный процесс, но доктор настоял, что реабилитация очень важна. Но вы не думайте, что он совсем не в форме, но болезнь «долбанула», это правда. Но Санек здоровый парень, с духом у него все в порядке. Он скоро встанет в строй. Все идет своим чередом, но восстановление еще не закончено. Ему еще тренировки противопоказаны, хотя он уже хочет начинать».

Напомним, что в начале ноября Александр Поветкин был госпитализирован с симптомами коронавируса после положительного теста на COVID-19 и провел неделю в одной из московских больниц. Назначенный на 21 ноября матч-реванш с британцем Диллианом Уайтом был отменен. В качестве новой даты боя называлось 30 января, но видимо все сейчас зависит от того, когда Поветкин завершит реабилитацию и сможет приступить к тренировкам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть