0
30 | Ноябрь | 2020 10:27

Фрэнк Уоррен: Дюбуа вернется на ринг в марте-апреле

23-летний британский супертяжеловес Дэниэл Дюбуа проведет свой следующий бой весной 2021 года, сообщил его промоутер Фрэнк Уоррен. 28 ноября Дюбуа потерпел первое поражение на профессиональном ринге от соотечественника Джо Джойса, отказавшись от продолжения боя в десятом раунде. По словам промоутера, Дюбуа почувствовал сильную боль в травмированном левом глазе после пропущенного удара и после осмотра в больнице хочет проконсультироваться у невролога по поводу возможной травмы нерва.

«Да, он вернется на ринг, — сказал Уоррен о Дюбуа и его перспективах после первого поражения. — Дэвид Хэй был нокаутирован Карлом Томпсоном. Амир Хан был нокаутирован в первом раунде и вернулся и завоевал чемпионский титул. Такое бывает в боксе. Дэниэл молод и может вернуться. Ему надо извлечь урок из своего положения. Мы организуем ему бой в конце марта или начале апреля»

«К сожалению ему мешала травма глаза, Джо нанес ему эту травму и воспользовался этим, сделал то, что должен был сделать, — сказал Уоррен о бое Дюбуа и Джойса. — Это был хороший бой, зрители остались довольны. Проблемы со зрением помогают сопернику. Таков наш спорт, и Джо этим воспользовался. Дэниэл, окажись он на его месте, сделал бы то же самое. Они оба очень хорошо боксировали».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть