WBA настаивает на проведении титульного боя Чарр-Брайан
0
2 | Декабрь | 2020 12:13

WBA настаивает на проведении титульного боя Чарр-Брайан

WBA запросила у промоутера Дона Кинга подписанные контракты на бой между регулярным чемпионом WBA в супертяжелом весе Мануэлем Чарром и американцем Тревором Брайаном, интересы которого представляет Кинг. Согласно решению организации этот бой должен состояться не позднее 29 января 2021 года. В марте этого года Кинг выиграл торги на право проведения поединка, предложив 2 млн долларов, из которых чемпиону достанется 75%, а претенденту — 25%.

По правилам торгов победитель должен предоставить WBA подписанные контракты на бой в течение 20 дней, но в связи с пандемией коронавируса WBA сделала послабление, однако в данный момент организация полагает, что настало подходящее время для проведения боя. Если один или оба боксера не подпишут контракт на бой, он или они оба лишатся своих позиций чемпиона или обязательного претендента.

Стоит отметить, что оба участника титульного боя не выходили на ринг уже более двух лет. Чарр не проводил боев с момента завоевания вакантного титула WBA в ноябре 2017 года, а Брайан с августа 2018, когда он стал обладателем временного чемпионского титула WBA.

Источник: WBA

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть