Теренс Кроуфорд: Я просто хочу боя со Спенсом, чтобы выявить лучшего
0
3 | Декабрь | 2020 08:50

Теренс Кроуфорд: Я просто хочу боя со Спенсом, чтобы выявить лучшего

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд вновь выразил желание провести поединок против чемпиона WBC и IBF в этом весе Эррола Спенса, которому 5 декабря предстоит провести защиту титулов против экс-чемпиона мира Дэнни Гарсии. 14 ноября Кроуфорд успешно защитил свой титул, нокаутировав другого экс-чемпиона мира Келла Брука.

«Я очень хочу боя со Спенсом, чтобы просто заткнуть всех и посмотреть, что они скажут после этого. Потому что я знаю, что будет куча оправданий, многие внезапно сменят свое мнение — это будет безумие», — сказал Кроуфорд в прямом эфире Instagram.

«На самом деле я думаю, что Спенс победит [Гарсию], но в то же самое время я не знаю… — попытался оценить шансы Спенса и Гарсии Кроуфорд. — Я лично знаком с Дэнни, и я знаю его с детства, и он всегда оказывался на высоте в сложных ситуациях, всякий раз. Поэтому сложно не давать ему шансов. Поэтому я скажу, что это равный бой. Сначала я думал 60 на 40 в пользу Спенса, но чем больше я думаю и вспоминаю того Дэнни Гарсию ,которого я знаю, когда он мотивирован, чувствует, что назад пути нет и ему нужно что-то доказывать, он всегда оказывается на высоте».

«Мне нравится и Спенс, у меня нет никакой неприязни ни к кому из них, — добавил Кроуфорд. — Черт, мое мнение по поводу данной ситуации в том, что  мы в одном весе, это бизнес. Он считает, что он — №1, я считаю, что я — №1, и здесь возникает проблема. Первым номером должен быть кто-то один. Мы не можем оба претендовать на звание лучшего в дивизионе, не встретившись друг с другом на ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть