Команда Джозефа Паркера надеется на бой с Усиком за вакантный титул WBO
0
3 | Декабрь | 2020 11:43

Команда Джозефа Паркера надеется на бой с Усиком за вакантный титул WBO

Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер и его команда полагают, что именно он должен сразиться за вакантный титул WBO с первым номером рейтинга украинцем Александром Усиком, если чемпион WBO Энтони Джошуа откажется от титула ради поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

«Если Джошуа откажется от пояса, мы с удовольствием проведем бой с Усиком за вакантный титул, и этот вопрос мы уже обсуждали с [менеджером и промоутером Усика] Эгисом Климасом и Александром Красюком, — сообщил менеджер Паркера Дэвид Хиггинс в интервью Sky Sports. — У Усика хорошая команда. Мы уже имели с ними дело. Они сказали, что хотели бы, чтобы этот бой состоялся, и мы тоже. Джозеф Паркер наготове и воспользуется любой возможностью снова боксировать за титул чемпиона мира».

Интерес к возможному бою за вакантный титул WBO против Усика проявила и команда британца Джо Джойса, который после победы над вторым номером рейтинга Дэниэлом Дюбуа рассчитывает занять его место в рейтинге, однако Хиггинс полагает, что второе место достанется Паркеру (#3 WBO), который скоро проведет бой против шестого номера рейтинга Джуниора Фа.

«Все будет зависеть от того, как сложится ситуация с Джошуа и WBO, но мы уже написали WBO письмо, с изложением нашей точки зрения. С ними было приятно работать, и они являются одной из лучших федераций. Мы надеемся, что возможность боя за титул появится», — сказал Хиггинс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть