Не оправдание, а опыт, — Дастин Порье о бое с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором
0
3 | Декабрь | 2020 07:49

Не оправдание, а опыт, — Дастин Порье о бое с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье рассказал об извлеченных уроках из поединка с Хабибом Нурмагомедовым, которые он применит в подготовке к бою с Конором Макгрегором. Бой с Конором состоится 23 января в Абу-Даби, где проходил бой с Хабибом в сентябре 2019 года. В интервью Люку Томасу Дастин рассказал, что исправит в этот раз.

«Я учусь на своем опыте. Перед боем с Хабибом я отправился туда за восемь дней до боя. Этого недостаточно. Сейчас я сделаю две недели [акклиматизации]. Мои тренировки будут скорректированы с учетом этого, поскольку на две недели меньше я буду находиться во Флориде. В сентябре прошлого года я там дрался. Этот опыт поможет.

Еще одна особенность того боя была в том, что время боя было подстроено под них. Не знаю, будут ли бой с Конором проводить в удобное для Америки время. Посмотрим. В том бою с Хабибом мой распорядок был нарушен. Я не мог спать. Не люблю об этом говорить, потому что звучит как оправдание. Я дрался так, как дрался. Отдыхал ли я достаточно или нет. Но тогда я не мог спать. Смог заснуть только к 4 утра. Такой важный бой как объединительный бой с суперзвездой уровня Хабиба, особенно на той территории при множестве обязательств перед СМИ... День начинался с раннего утра, а я плохо спал. Это не оправдание, а просто делюсь опытом и выводами».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть