0
5 | Декабрь | 2020 05:18

Артем Лобов о хеджировании рисков и первом миллионе долларов за бой

Напарник по тренировкам Конора Макгрегора Артем Лобов должен был получать миллионы за бой уже в этом году, рассказал он в интервью TheMacLife. Артем объяснил, почему он требует такую сумму за бой.

«Я рассчитывал, что к концу года уже буду зарабатывать семизначные суммы. Но год пошел коту под хвост из-за короны. Но план остается прежним. Надеюсь, что 2021 год станет годом семизначных гонораров для Русского Молота.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я единственный боец, чьи акции поднялись с момента ухода из UFC. Рори Макдональд, Могучий Мышонок [Деметриус Джонсон], Эдди Альварес. Все — невероятные спортсмены. Но в момент, как только они покинули UFC, все — тишина. Им сложно требовать больше денег, потому что UFC может решить, что их гонорар был справедливым, ведь их звезда уже сияет не так ярко. Мой случай отличается. Я покинул UFC, и мои акции выросли. Думаю, что справедливо требовать больше. Посмотрите, что я сделал в Bare Knuckle FC. Один только мой бой прошел и уже такие промоушены по всему миру. В России есть кулачные бои, в Украине, в Англии, в США. Все это благодаря моему первому бою с Джейсоном Найтом. Да, я требую высокую плату, но она обоснована. 

Добавьте ко всему то, что я один из немногих, кто никогда не снимается с поединка. Это значит, что нанимать меня это хэджирование для минимизации риска. Сколько раз было, что компании тратят кучу денег на раскрутку боя, а один из участников выбывает? И все планы уже — дерьмо. Об этом не нужно беспокоиться, когда дерусь я. Хэджирование рисков стоит денег. Если хотите гарантий, что главный бой не сорвется, то нужна награда для меня. Нужно платить мне больше. Фанаты знают, чего ждать от моих боев. Я всегда устраиваю битву, которая нравится фанатам. Поэтому покажите мне семизначный гонорар и вперед».

Напомним, что Артем Лобов возвращается в бои по правилам ММА 12 декабря на турнире Arena Fight Championship 2. Изначально турнир должен был пройти во Франции, но в связи с карантинными ограничениями турнир перенесен в Бельгию. Лобов в главном бою турнира встретится с Ильесем Джируном. На кону в бою будет титул чемпиона организации в легкой весовой категории. 

Кроме этого титульного боя в турнире состоятся другие титульные бои по правилам К-1 и Муай-тай. Бой россиянина Хаяла Джаниева против Джимми Вьенота будет за пояс чемпиона по муай-тай в легкой весовой категории.

На турнире также состоится бой Фабио Мальдонадо с Маликом Мерадом и Антонио «Бигфута» Сильвы с Крисом Барнеттом.

Полный кард турнира:

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть