Спарринг-партнеры Энтони Джошуа
0
7 | Декабрь | 2020 09:14

Спарринг-партнеры Энтони Джошуа

12 декабря чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа проведет бой против обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, и портал Sky Sports рассказал  о спарринг-партнерах, которые помогали Джошуа готовиться к этому бою. (На фото слева направо: Джеральд Вашингтон, Энтони Джошуа, Фрейзер Кларк, Хоуси Стюарт, Петер Кадиру и Брайант Дженнингс).

Мартин Баколе (15-1, 12 КО) — проживающий в Шотландии 27-летний боксер из Конго, сотрудничающий с той же менеджерской компанией, что и Джошуа, и регулярно помогающий ему в спаррингах. Баколе не скрывает своего желания встретиться на ринге с Джошуа, имеющим нигерийские корни.

«Это было бы большое событие, не только для Африки, но и для всего мира. Представьте, если бы Джошуа провел бой в Нигерии или на моей родине в Конго», — сказал Баколе, который 12 декабря проведет поединок против российского боксера Сергея Кузьмина.

Брайант Дженнингс (24-4, 14 КО) — 36-летний бывший претендент на титул чемпиона мира из США. который недавно работал в тренировочном лагере Дерека Чисоры.

«Он отличный спортсмен, он умеет делать все, о чем его просят, — отметил Дэвид Ганса, менеджер тренировочного лагеря Джошуа. — Он может боксировать в любом стиле, он в прекрасной форме. В лагере Дерека Чисоры он спарринговал как левша».

Хоуси Стюарт — молодой боксер-любитель, впервые попавший в лагерь Энтони Джошуа. Его тренер Джоуби Клейтон вошел в команду Джошуа перед его реваншем с Энди Руисом.

«Джошуа хотел дать Хоуси почувствовать, какой может стать его жизнь, если он готов встать на путь, который ведет к званию чемпиона. Хоуси работает с другими спарринг-партнерами, чтобы оказаться в необыкновенно привилегированном положении, чтобы увидеть, как становятся чемпионами. Увидеть, чего это стоит», — сказал Клейтон.

Джеральд Вашингтон (20-4-1, 13 КО) — еще один бывший претендент на титул чемпиона мира из США. 38-летнего американца давно приглашали в лагерь Джошуа, но согласился он только сейчас.

«Перед боем Джошуа с Владимиром Кличко мы очень хотели пригласить его на спарринги. Мы связались с ним, и он был не против, но потом позвонил и сказал, что его пригласил Кличко и он хочет поехать в к нему в лагерь. Потом я видел его перед реваншем с Руисом и спросил о спаррингах, но он ответил, что хочет встретиться с Джошуа на ринге. Было два отказа, но сейчас он согласился», — рассказал Ганса о Вашингтоне, который в феврале проиграл Чарльзу Мартину.

Делишиос Ори — молодой боксер-любитель из сборной Англии, который начал работать спарринг-партнером у Джошуа в прошлом году.

Дэвид Аделейе (4-0, 4 КО) — 24-летний британский боксер-профессионал, который помимо Джошуа спаррингует и с Тайсоном Фьюри.

«Я ищу различных спарринг-партнеров — у него хороший баланс, положение тела и он молод, — сказал Ганса об Аделейе. — Он был здесь неделю потом уехал в лагерь Тайсона Фьюри».

Кристиан Тун (6-0, 4 КО) — 28-летний немецкий супертяжеловес ростом 204 см.

«Джошуа сказал мне найти кого-нибудь выше него ростом, — объяснил Ганса. — Хотя Пулев ниже него ростом, Джошуа хотел высокого спарринг-партнера с хорошим джебом. Тун очень опытный, он был в лагере Кличко перед его боем с Джошуа и работал с Фьюри».

Фрейзер Кларк — 29-летний британский боксер-любитель, кандидат на попадание в олимпийскую сборную Англии, который уже несколько лет регулярно спаррингует с Джошуа.

Петер Кадиру (10-0, 5 КО) — 23-летний немецкий супертяжеловес, победитель юношеских Олимпийских Игр, менеджером которого является Бернд Бёнте, бывший менеджер Владимира Кличко. Он рекомендовал его Джошуа специально на тот случай, если ему придется боксировать с Пулевым.

Фабио Уордли (10-0, 9 КО) — 25-летний британский супертяжеловес, который последним присоединился к команде спарринг-партнеров чемпиона перед боем 12 декабря. Менеджером Уордли является бывший соперник Джошуа Диллиан Уайт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть