Глава Bellator объявил планы на Вадима Немкова и Энтони Джонсона
0
10 | Декабрь | 2020 08:03

Глава Bellator объявил планы на Вадима Немкова и Энтони Джонсона

Президент Bellator Скотт Кокер, подписав контракт с Энтони Джонсоном, готов предложить Энтони бои в полутяжелой и тяжелой весовой категории. На взвешивании турнира Bellator 254 Скотт рассказал в интервью mmajunkie.com, как с приходом Энтони меняется дивизион полутяжелого веса, где чемпионом является Вадим Немков.

«Не буду вдаваться в детали подписания, но мы очень воодушевлены его приходом. Он всегда дает зрелище, не видел ни одного его скучного боя. Прошло сколько, два-три года с момента его последнего боя? Думаю, что мы получим совершенного нового Энтони. Я всегда уважал его стиль боя. Мы поместим его в полутяжелую весовую категорию. Это лучший дивизион на планете. Мне сказали, что ему комфортно будет в этом весе. А если он захочет провести бой в тяжелом весе, то мы дадим ему такую возможность. Но пока мы заинтригованы множеством возможностей для боев в полутяжелом весе.

У нас лучший дивизион полутяжелого веса. Немков — это невероятный талант. Вспомните про Фила Дэвиса, Кори Андерсона, Мачиду. Немков, скорее всего проведет сначала бой с Филом, а затем мы начнем смотреть варианты. Думаю, что Энтони получит бой прежде, чем выйти на бой с чемпионом. Думаю, что он даже два боя захочет, потому что давно не дрался. Если он победит в них, то для него нет никаких преград».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть