Шакур Стивенсон: Ломаченко не возьмет ни одного раунда у меня
0
10 | Декабрь | 2020 10:02

Шакур Стивенсон: Ломаченко не возьмет ни одного раунда у меня

23-летний экс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон решил предостеречь бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко от возвращения в первый легкий вес. Серебряный призер Олимпиады-2016 Стивенсон в этом году поднялся в этот вес, и он уверен, что сможет убедительно победить Ломаченко, если они встретятся в поединке за титул в первом легком весе. Напомним, что в октябре Ломаченко уступил свои титулы в легком весе Теофимо Лопесу, и появлялись сообщения, что он может вернуться в первый легкий вес.

«Ломаченко — это классно, но он возвращается после поражения, и не думаю, что будет умно с его стороны вызывать меня на бой или возвращаться в моей вес, как бы говоря, что он проиграл Теофимо потому, что был слишком маленьким, — сказал Стивенсон в интервью Morning Kombat. — Не думаю, что это было бы умным шагом».

«Первый легкий — это моя весовая категория, и я считаю, что если он вернется сюда, то его не будет ждать ничего хорошего. Хочу его честно предупредить, что ему не стоит этого делать, — добавил Стивенсон.— Считаю, что если мы с Ломаченко встретимся на ринге, я побью его еще хуже, чем Теофимо. Это не упрек в адрес Теофимо, он прекрасно выступил. Просто я считаю, что выиграл бы каждый раунд [в бою против Ломаченко]. Ему было бы сложно взять хотя бы один раунд».

12 декабря Шакур Стивенсон проведет поединок против Тока Хана Клэри, а в следующем году его ожидает поединок за титул WBO в первом полулегком весе, так как Стивенсон является обязательным претендентом на этот титул. А затем, по словам Стивенсона, он хотел бы встретиться с чемпионом WBC Мигелем Берчельтом, который, как и Стивенсон, сотрудничает с компанией Top Rank.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть