Сын Рикки Хаттона Кэмпбелл подписал контракт с Эдди Хирном
0
11 | Декабрь | 2020 08:32

Сын Рикки Хаттона Кэмпбелл подписал контракт с Эдди Хирном

19-летний Кэмпбелл Хаттон, сын знаменитого чемпиона мира Рикки Хаттона, подписал долгосрочный контракт с промоутерской компанией Эдди Хирна Matchroom Boxing и дебютирует на профессиональном ринге в феврале 2021 года в рамках первого легкого веса. Тренирует юного Хаттона его дядя Мэтью Хаттон, а его отец Рикки является его менеджером.

«Просто замечательно подписать контракт с Эдди и Matchroom, — сказал Кэмпбелл Хаттон. — Это одна из крупнейших платформ, и я нахожусь прекрасном положении. С нетерпением жду возможности выйти на ринг. Я постоянно бывал в боксерском зале вместе с отцом и Мэтью, но серьезно занялся боксом в 14 лет. Я думаю, это правильное время для перехода в профессиональный бокс, потому что мне всегда говорили, что мой стиль больше подходит для профессионалов. Сейчас у меня есть опыт, и я могу это сделать и произвести впечатление на публику».

«Я очень горд тем, что Кэмпбелл стал профессиональным боксером, — сказал 42-летний Рикки Хаттон. — Я горжусь им с самого дня его рождения. Он отличный юноша и идет по моим стопам. Сейчас у него появилась платформа в лице Matchroom и Sky Sports. Он не разочарует. Он молод и у него все впереди. Я думаю, люди примут его, как приняли меня. У него есть талант и способности преуспеть в нашем деле».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть