Мурат Гассиев планирует выйти на ринг в марте-апреле
0
14 | Декабрь | 2020 08:28

Мурат Гассиев планирует выйти на ринг в марте-апреле

27-летний экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев сообщил, что его следующий бой на профессиональном ринге планируется на весну следующего года. Гассиев, выступающий сейчас в супертяжелом весе, сказал, что начнет подготовку после Нового года в России, а затем хотел бы отправиться в США на спарринги к своему американскому тренеру Абелю Санчесу.

«Вероятно, в марте-апреле состоится мой следующий бой, — сказал Гассиев в интервью РИА Новости. — После новогодних праздников нужно пройти подготовку. Сейчас я поддерживаю форму, но к серьезным тренировкам не приступал. Думаю, в первых числах января уже приступлю. Вообще хотелось бы первый этап подготовки пройти дома (с Виталием Слановым), потренироваться два месяца, а на спарринги отправится в Америку к Абелю».

31 октября Гассиев вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, нокаутировав в первом раунде албанского боксера Нури Сефери, и уровень соперника вызвал вопросы у публики, но сам боксер остался доволен тем, что удалось прервать затянувшийся перерыв в выступлениях.

«Необходимо выйти на ринг и отбоксировать. И это было самым главным. Я остался доволен, — отметил Гассиев. — Самое главное – победа. На тот момент я больше двух лет не проводил бой, и было бы глупо выходить на ринг с кем-то даже из первой двадцатки. Я был просто не готов к этому. Дальше сила оппозиции будет расти. Я знаю свой уровень и знаю, что у меня будут интересные бои. Тогда для меня самым главным было возвращение на ринг».

Мурат подтвердил, что его целью является титул чемпиона мира в супертяжелом весе, и уровень его дальнейшей оппозиции будет зависеть от набранной в ходе подготовки формы и от решения его команды.

«Если в процессе тренировок будет видно, что я готов, и команда даст добро, значит можно об этом думать, — сказал Гассиев о поединке против супертяжеловеса из первой десятки мирового рейтинга. —. Я никогда никого не избегал – кого мне ставили, с тем я и боксировал».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть