Тайсон Фьюри: Джошуа — идеальный соперник для меня
0
15 | Декабрь | 2020 10:26

Тайсон Фьюри: Джошуа — идеальный соперник для меня

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ожидает, что объединительный поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа состоится в следующем году, и он уверен в своей быстрой досрочной победе над ним, так как стиль Джошуа идеально подходит для него. 12 декабря Джошуа нокаутировал в девятом раунде обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, и представители Фьюри и Джошуа сразу же заговорили о том, что пора заняться организацией поединка между ними.

«Я смотрел бой и был очень впечатлен тем, что он сделал, — сказал Фьюри о победе Джошуа в программе BBC Good Morning Britain. — Он стоит на моем пути к тотальному превосходству в мою эпоху. Он единственный, кого я еще не победил. Впереди бессмертие. Я в одной победе от него».

«Я говорю это не потому, что он будет моим сильнейшим соперником, он будет одним из моих оппонентов, — добавил Фьюри. — Я давно говорил, что Энтони Джошуа — это идеальный соперник для боксера с моим стилем. Я думаю, что это будет один из самых взрывных и быстрых боев из тех, что вам предстоит увидеть. Я хочу разделаться с ним за четыре раунда».

«Посмотрим, что будет дальше, — сказал Фьюри о переговорах о бое с Джошуа. — Будем надеяться, что этот бой состоится. Я готов принять этот бой. Не знаю, готовы ли они. Я был готов принять этот бой последние пять лет. Пока этого не произошло, но я очень оптимистично настроен, что он состоится в 2021 году».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть