Ромеро назвал цели в Bellator, готов дебютировать в бою с Энтони Джонсоном
0
17 | Декабрь | 2020 07:38

Ромеро назвал цели в Bellator, готов дебютировать в бою с Энтони Джонсоном

Кубинский боец смешанных единоборств Йоэль Ромеро озвучил свои цели в Bellator и объяснил разрыв контракта с UFC. В интервью Ариэлю Хельвани Ромеро сообщил, что весит 210 фунтов (95 кг) и готов выйти на бой в одной из двух весовых категорий в начале года.

«Мы планируем провести бой в январе или феврале. Вес, как всегда, средний или полутяжелый. Хотим драться с топ-3 в каждом дивизионе, — рассказал Ромеро. — В полутяжелой весовой категории Bellator большое количество невероятных бойцов. Кроме парня чемпиона из России [Вадима Немкова] у них есть 4-5 бойцов. Лиото Мачида был чемпионом в этом весе в UFC, еще четверо сражались за пояс и находились в топ-5, когда Джон Джонс владел поясом. Я его считаю лучшим бойцом p4p.

Называть конкретного соперника сейчас это только спекуляции, но есть и то, о чем я пока не могу объявлять, но шансы велики. Я бы оценил в 90% шансы на то, что он [Энтони Джонсон] станет моим первым соперником. Многим фанатам понравится такая идея»

Ромеро рассказал, почему UFC решила освободить его от контракта. «В UFC хотели, чтобы я дрался с Дереком Брансоном или с Юрайей Холлом, но в этом нет смысла. Мы по-прежнему были нацелены на титул чемпиона. И были уверены, что после одного-двух боев получили бы бой за пояс. Мои менеджеры спорили с Даной Уайтом и матчмейкером, но безрезультатно, — сказал Ромеро. — Получили предложение провести бой с Джонни Уокером в полутяжелом весе, а мы хотели победителя в бою Тиаго Сантоса и Гловера Тейшейры или Доминика Рейеса. Когда эти варианты были отклонены, они пришли к освобождению от контракта».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть