Бейдер предложил Немкову, Ромеро, Энтони Джонсону провести турнир-восьмерку
0
17 | Декабрь | 2020 08:58

Бейдер предложил Немкову, Ромеро, Энтони Джонсону провести турнир-восьмерку

Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Райан Бейдер предлагает трех дебютантов компании Йоэля Ромеро, Энтони Джонсона и Кори Андерсона включить в состав турнира-восьмерки. В интервью Майку Свику Бейдер рассказал, что планирует защищать титул в феврале, но вернется в полутяжелый вес ради Гран-при.

«Изначальным планом была защита пояса в тяжелой весовой категории. Но затем начали появляться эти полутяжи: Энтони Джонсон, Йоэль Ромеро. Так что возможно будут разговоры о Гран-при полутяжеловесов. Сумасшедший получился бы состав: Немков, Фил Дэвис, Кори Андерсон, Энтони Джонсон, Йоэль Ромеро, я, [Лиото] Мачида, Гегард [Мусаси]. Такое Гран-при было бы очень громким. Сейчас дивизион забит талантами. Если по каким-то причинам я не окажусь в составе, то меня не будет покидать мысль: «Жаль, я не участвую».

Планируем, что должны вернуться в бой в феврале или начале марта. Сейчас соперник это Тимоти Джонсон в тяжелом весе, но если будет шанс войти в состав Гран-при, то я сделаю это или оба варианта»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть