Майкл Биспинг: Кто-то должен сказать Фергюсону, что он на спаде, он получил слишком много ущерба в боях
0
23 | Декабрь | 2020 08:53

Майкл Биспинг: Кто-то должен сказать Фергюсону, что он на спаде, он получил слишком много ущерба в боях

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказал свое мнение о двух последних поражениях Тони Фергюсона.

«Мне не могу сказать ничего плохого о Тони Фергюсоне, — сказал Биспинг MMA News. — Я не хочу его принизить или еще что-то, у меня нет ничего, кроме уважения к нему. Он настоящий боец. Он абсолютный воин. Он показал несколько сенсационных выступлений внутри октагона. Но он также получил много урона, и часто из-за того, что он чертовски крутой, он может передавить своих противников, он получает большое количество урона, но сам наносит соперникам еще больший урон и он получает победу. И это всегда эффектно, поэтому он получает столько бонусов».

«Но моя точка зрения и моя теория заключаются в том, что вы можете выдержать только определенное количество ущерба. У человеческого тела есть срок годности. Да, его не выключают наглухо, но он получает большой урон, он начинает замедляться, он не выглядит таким резким, он не такой взрывной, и, конечно же, он только что проиграл два боя».

«Тони Фергюсон не из тех парней, которые сидят и говорят: «Нет, нет, нет, я закончил, я получил слишком много повреждений». Нет, он скажет обратное. Тони не собирается смириться с тем, что он в упадке. Вот что делают бойцы. Бойцы этого никогда не принимают. Бойцам нужен кто-то другой, третья сторона, чтобы вмешаться. Менеджер, любимый человек, жена, тренер, друг, президент UFC. Мы видели, как это происходило много раз, кто-то должен вмешаться и сказать «Тони, ты получил слишком много повреждений». Я чувствую, что количество ущерба, который он получил за свою карьеру, начинает его догонять».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть