Менеджер: Ломаченко может вернуться в первый легкий вес
0
23 | Декабрь | 2020 09:25

Менеджер: Ломаченко может вернуться в первый легкий вес

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко сможет возобновить тренировки в конце января и вернуться на ринг весной следующего года в поединке в легком или в первом легком весе, сообщил его менеджер Эгис Климас. Ломаченко уступил свои титулы в легком весе американцу Теофимо Лопесу в октябре этого года, а после боя ему была проведена операция на травмированном плече.
 
«Ломаченко восстанавливается хорошо, — рассказал Климас в интервью Boxingscene.com. — Он уже бегает и начинает потихоньку тренироваться. Он хочет как можно быстрее вернуться на ринг. Врач сказал ему, что он может начать полноценные тренировки в конце января».
 
Климас отметил, что реванш с Лопесом маловероятен, учитывая отсутствие интереса со стороны американца, и они будут рассматривать варианты проведения поединка сразу в двух весовых категориях.
 
«Что мы можем сделать? — сказал Климас о реванше с Лопесом. — Мы не можем заставить их провести реванш, если они этого не хотят, а причина их нежелания в том, что они не хотят проиграть».
 
«Возможно он вернется в первый легкий вес, — добавил Климас о следующем бое 32-летнего Ломаченко. — Если мы сможем организовать хороший бой в легком весе, Ломаченко захочет остаться в легком. Если не будет хороших боев в легком весе, мы двинемся в первый легкий. В обоих дивизионах есть большие имена и хорошие бои, поэтому есть хорошие варианты».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть