Теофимо Лопес-старший: Ломаченко побьет любого в легком весе
0
24 | Декабрь | 2020 13:42

Теофимо Лопес-старший: Ломаченко побьет любого в легком весе

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса, решительно опроверг появившееся мнение о том, что бывший чемпион мира в этом весе Василий Ломаченко уже не может конкурировать с сильнейшими боксерами легкого веса, и ему надо менять весовую категорию. По мнению Лопеса-старшего, Ломаченко победит любого легковеса мира, естественно за исключением его сына, который победил украинца единогласным решением судей в октябре этого года.

«Мы боксировали не с каким-то «мешком», Ломаченко — чемпион мира, он провел более 400 боев, и мы подобрали к нему ключ, — цитирует Лопеса-старшего The Ring. — Я испытываю огромное уважение к Ломаченко. Ломаченко уничтожит любого в легком весе, и я разбогатею, ставя все деньги на Ломаченко. То, что мой сын победил Ломаченко, не значит, что Ломаченко внезапно стал никем».

«Люди думают, что Ломаченко легко победить, но он съест живьем всех этих молодых дарований в легком весе. Ломаченко силен, и он смог выдержать мощные удары моего сына. Отдаю ему должное за это. Если бы он «включился» раньше в том бою, он бы оказался в нокауте. Но то, что он проиграл, не означает, что он плохой боксер. Он отличный боксер, который проиграл другому отличному боксеру».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть