Менеджер: Поветкин приступил к тренировкам
0
25 | Декабрь | 2020 09:09

Менеджер: Поветкин приступил к тренировкам

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин уже приступил к тренировкам после восстановления от коронавируса, а с начала следующего года он начнет полноценную подготовку к отложенному из-за его болезни матчу-реваншу с британцем Диллианом Уайтом, рассказал менеджер боксера Дмитрий Иванов.

«Сейчас Саша приступил к тренировкам: у него каждой утро кросс на шесть километров, начал заниматься в зале. То есть мы стартовали в преддверии будущей подготовки к поединку с Уайтом. Полноценный лагерь начнется в начале следующего месяца, сейчас мы выбираем базу, потому что есть свои нюансы», — цитирует Иванова РИА Новости.

Напомним, что реванш с британцем первоначально был назначен на 21 ноября, и узнав о том, что бой не состоится 30 января, как планировалось ранее, а позднее, предположительно в марте, Уайт начал заявлять о желании провести другой бой протв другого соперника.

«Думаю, он хочет оставаться в медийном пространстве. Он занимается продвижением, и ему нужно что-то говорить, — сказал об Уайте Иванов. —. Но у нас есть обязательства о проведении второго боя. Об ориентировочных сроках этого поединка уже сказал Андрей Рябинский – март».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть