0
25 | Декабрь | 2020 09:53

Энтони Джошуа решил помочь любительском боксу Великобритании

Чемпион мира в супертяжелом весе и олимпийский чемпион Энтони Джошуа предложил солидную финансовую помощь боксерским клубам, входящим в Федерацию любительского бокса Англии, Уэльса и Шотландии. Вся помощь пойдет напрямую самым нуждающимся в ней клубам, которые начали массово закрываться из-за пандемии коронавируса.

Он также подарил набор тренировочных комплектов залу Finchley ABC, где он начал заниматься боксом, а компания Under Armour, с которой он сотрудничает, подарит клубам своей продукции на сумму равную финансовой помощи от Джошуа.

«Бокс сформировал меня физически и психологически, и не секрет, что без бокса и второй семьи, которую я нашел в моем любительском зале, моя жизнь могла бы сложиться совсем иначе, — сказал Джошуа. — Спорт дал мне очень много, и я хочу привлечь внимание к проблемам, с которыми столкнулись клубы, и хочу сделать все, что в моих силах, чтобы их двери не закрывались перед самыми нуждающимися».

Главы федераций поблагодарили Джошуа и заверили, что вся помощь будет распределена исключительно между самыми нуждающимися клубами, а глава федерации бокса Англии Гетин Дженкинс, отметил, что 40% всех любительских клубов федерации расположены в районах, которые входят в 20% самых маргинализированных районов страны.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть