Виталий Минаков: Там русских и не было, бараны лезли через клетку
0
26 | Декабрь | 2020 08:48

Виталий Минаков: Там русских и не было, бараны лезли через клетку

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков на канале Александра Лютикова высказался о ситуации с массовой дракой на турнире AMC Fight Nights. Минаков, который был в числе разнимающих конфликт, прокомментировал слова тренера Владимира Минеева, заявившего, что никто из русских не бросился на помощь Минееву.

«Из того, что видел, там русских и не было наверное. Процентов пять наверное. Но на самом деле это неважно, здравые люди ориентировались на то, чтобы эту ситуацию прекратить. Но получилось то, что получилось. Я, откровенно говоря, не сразу включился в этот процесс, сидел наблюдал, потому что организаторы обычно в таких ситуациях справляются.

Но тут была большая толпа людей, те бараны, которые выскочили в клетку бить Володю. Действительно, я их называю баранами. Для чего они кинулись в клетку? Если вы так сильно поддерживаете Магомеда, то он сам может за себя постоять.

Я думал, что сейчас их быстренько всех растащат, а когда там потоки просто пошли со всех сторон и с трибун еще больше народу стало стекаться, то я понял, что пора как-то влезать. Вову как-то вытаскивать оттуда. Я старался просто оттеснять всех, кто там был. Было очень противно и неприятно, когда Володю закрывали, ему летело со всех сторон».

Источник: youtube.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть