0
27 | Декабрь | 2020 15:38

Тренер Канело: Сначала Йилдирим, потом Сондерс, Плант и Головкин

Чемпион WBA и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес планирует вернуться на ринг 27 февраля в своем родном городе Гвадалахара в Мексике в поединке против обязательного претендента на титул WBC Авни Йилдирима, а затем провести еще два боя в 2021 году в свои традиционные даты — в мае в канун Синко де Майо и в сентябре в День независимости Мексики. Для 30-летнего Альвареса бой на родине станет первым с 2011 года.

«Йилдирим — это следующий соперник для Канело в соответствии с правилами WBC для обязательных защит, — сообщил тренер и менеджер мексиканца Энди Рейносо в интервью Boxingscene.com. — Йилдирим — очень хороший боец и хочет боксировать с лучшими. Если у Йилдирима будет возможность сделать это, мы тоже готовы. Почему нет?»

Если Альварес успешно защитит титул в феврале и избежит травм, он будет иметь возможность выйти на ринг в мае и сентябре, и в этих поединках команда мексиканца хочет видеть его соперниками чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, чемпиона IBF в этом весе Калеба Планта и чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, но Головкину для третьего боя с Альваресом придется подняться во второй средний вес.

Альварес является свободным агентом, и его недавний бой против Каллума Смита организовал британский промоутер Эдди Хирн в сотрудничестве с DAZN. Портал The Athletic со ссылкой на свои источники сообщает, что Рейносо ведет переговоры с Эдди Хирном и DAZN по поводу условий контракта на два боя в феврале и мае против Йилдирима и Сондерса соответственно.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть