Слова Хабиба переврали, — Дана Уайт озвучил планы на Хабиба Нурмагомедова
0
31 | Декабрь | 2020 07:31

Слова Хабиба переврали, — Дана Уайт озвучил планы на Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт дал пояснения последнему интервью Хабиба Нурмагомедова, которое в англоязычных СМИ поняли неверно. В интервью The Schmo Уайт рассказал, какой бой планирует для Хабиба.

«— Хабиб Нурмагомедов в интервью «Матч ТВ» несколько дней назад сказал, что победитель боя 23 января между Конором Макгрегором и Дастином Порье должен быть коронован как чемпион дивизиона. Ты разделяешь с ним этот взгляд?

— Он не так сказал. Кто-то написал этот бред, такие проблемы случаются с переводчиками. У нас в UFC они тоже есть. Он сказал: «Победитель должен стать первым претендентом». Я встречусь с Хабибом, когда поеду в Абу-Даби. Отправляюсь туда на следующей неделе. И надеюсь… Если Конор Макгрегор победит Порье, то нужно делать повторный бой с Хабибом. Это громкий бой, этот матч-реванш нужно проводить. Но в этом плане еще много «если»: хочет ли Хабиб продолжать драться, победит ли Конор Дастина Порье, и смогу ли я убедить Хабиба принять этот бой. Может быть, он хочет драться с кем-то еще, потому что не хочет драться с Конором. Посмотрим»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть