Джон Джонс: Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес
0
2 | Январь | 2021 12:39

Джон Джонс: Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о своей мотивации сменить весовую категорию.

«Я просто был готов бросить себе вызов, — сказал Джонс Bleacher Report. — Я был готов начать новую главу в своей карьере. На данный момент я занимаюсь этим спортом ради наследия и для самых высокооплачиваемых боев. Не думаю, что продолжение работы в полутяжелом весе сильно повлияет на мое наследие».

«Причина, по которой я решил освободить пояс в полутяжелом весе и не держаться за него, состоит в том, что я знал, что мой переход в тяжелый вес займет очень много времени. Я не хотел быть одним из тех спортсменов, которые замедляют движение в дивизионе. Мне кажется, я так долго держался за титул чемпиона в полутяжелом весе, что я разрушил мечты многих людей стать чемпионом там, и теперь пришло время завоевать титул кому-то другому. Я не собираюсь когда-либо возвращаться в полутяжелый вес».

«Что касается Стипе и Нганну, то я буду готов к любому из них. Оба боя чрезвычайно сложны. Стипе, он величайший тяжеловес всех времен. Фрэнсис просто монстр, когда дело касается нокаутирующей силы, и он постоянно совершенствуется. Оба боя представляют собой гигантские испытания, но на этом этапе карьеры я здесь для того, чтобы добиться максимальных высот».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть